今天是:
县投资促进局开展党支部书记上党课
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2019-11-14

10月31日上午,县投促局党支部书记刘倩同志为全体干部职工上了一堂党课。

课上,刘倩同志讲了一个故事,故事的名字为《一辈子的坚守》。在印江土家族苗族自治县木黄镇高石坎林场,有这样一群护林员。他们从1970年建场以来,以山为伴,以场为家,在绿海松涛间坚守了近50年。走进高石坎,莽莽苍苍的万亩林海间,几幢旧木瓦屋,就是护林员的家。  8名护林员不忘初心,不求名利,在平凡的工作岗位上干出了不平凡的事,把青春献给绿色事业,用无私奉献的精神诠释着朴质人生的真谛,为社会树立了一座“绿色丰碑”,值得大家学习。

党组书记廖靖茜同志强调,通过此次党课,再次领会了“不忘初心、牢记使命”的深刻意义,我们必须向罗运仙等人学习这样“落地干事”的钉子精神和“忠诚坚守”的奉献精神。在今后的工作中,我们大家都将以他们作为标杆,不忘初心、牢记使命,坚守岗位、尽职尽责、勇于担当、甘于奉献。 

上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博