今天是:
张浩然率队赴浙江开展招商引资
打印本页 | 关闭本页 | 我要推荐 |

发布时间:2019-05-22

5月19日至5月20日,县委副书记、县长张浩然率队赴浙江省桐乡市和杭州市开展招商引资活动,副县长冉飞鸿、经开区管委会副主任杨天贵及县政府办、工业和商务局、投促局相关负责人参加。

张浩然一行在桐乡市浙商联盟集团有限公司考察

张浩然一行在杭州市杭萧钢构股份有限公司考察

考察团一行先后考察了桐乡市浙商联盟集团有限公司和杭州市杭萧钢构股份有限公司,并分别召开座谈会。

张浩然与浙商联盟集团座谈

在与浙商联盟的座谈会上,浙商联盟集团负责人简要介绍了公司发展状况及业务范围和集团投资印江的意向,表示将加快推进项目规划,争取早开工、早投产、早见效。张浩然对浙商联盟投资印江表示欢迎,并就风味食醋项目如何落地,印江经开区如何从硬件设施、人才保障、功能配套等方面做好服务,与浙商联盟进行了深入洽谈。他强调,风味食醋项目落户印江,将为印江实体经济发展注入新的活力,印江经开区及相关部门要坚持问题导向,优化服务,提高效率,推动项目早日落地建设;同时,希望企业坚定信心,看准发展机遇,加快项目规划建设。

张浩然与杭州市杭萧钢构股份有限公司座谈

在与杭萧钢构的座谈会上,杭萧钢构相关负责人介绍了企业的发展历程和产业战略布局以及钢结构项目技术研发、市场应用等。他表示希望与印江寻找合作机会,促进共同发展。张浩然就市场准入、行业竞争、利益分配等方面进行交流探讨,并表示热忱欢迎杭萧钢构到印江考察,寻求合作共赢机会。


上一篇:

下一篇:

相关信息

政务微信 微印江 政务微博